POBRE DE MIM

Perdi a noção das horas,
Conversa boa, botequim,
Agora? Fitar a senhora,
Ouvir sermão, pobre de mim!


- - - - - - - - - -

Leve para a senhora
Um lindo botão de rosa
Diz que esqueceu da hora
A procura da flor charmosa.


(Guída)


- - - - - - - - - -

Pra que se desculpar?
Errou a hora de ir embora
Quis ficar e passear
Diga tudo isso para a senhora.


(zemary)


- - - - - - - - - -

quem mandou se distrair,
jogando conversa fora.
Vai pra casa (tem que ir),
 no caminho, você ora.


(HLuna)