TEMOS QUE CRER

TEMOS QUE CRER

Temos que crê no senhor,

Para poder crê em nós mesmos.

Porque quem não acredita no senhor,

Jamais acredita em si mesmo.

Temos que ter uma fé,

Para poder acreditar.

Porque só avançamos na vida,

Porque devemos ter muita fé.

Zerc Viceniti-out3113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4550453
Classificação de conteúdo: seguro