Dois em um Margarida Silveira margale

O homem é máquina

O cérebro é o motor

Quebra a perna

Tem cura

Cirurgia tem cura

O carro é máquina

Tem gasolina anda

Estraga a lataria

Concerta

Fura o pneu

Troca

Porém se estraga

O cérebro do homem

O motor do carro

De nada adianta

O corpo estar bom

A lataria perfeita

O carro funde

O homem finda

Os dois acabam.....

margale
Enviado por margale em 01/11/2013
Código do texto: T4551187
Classificação de conteúdo: seguro