Momentos Margarida Silveira margale

O sol saiu

Lembrei

Aquele encontro

A felicidade

Que você me deu...

O sol se pôs

Lembrei

Do nosso recanto

E de todo pranto

Que chorei por você

A noite veio

Lembrei

Do teu corpo quente

Do beijo ardente

Da entrega

Veio o outro dia

Lembrei

Que foram só momentos

Mas na realidade

A triste verdade

Tudo acabou...

margale
Enviado por margale em 01/11/2013
Código do texto: T4551202
Classificação de conteúdo: seguro