GRAVIDEZ Margarida Silveira margale

Uma oportunidade

Uma alegria

Surgiu

Quando na espera

De uma criatura

Que é a razão de ser

Muitas rejeitadas

Ignoradas

Outras

Desejadas

Amadas

Pra você

Que espera

Vai ser

O mundo

O tudo

O prazer

A espera do filho

Que já é amado

Uma razão de ser...

margale
Enviado por margale em 02/11/2013
Código do texto: T4552596
Classificação de conteúdo: seguro