Além-mar

Esther Ribeiro Gomes

O veleiro te levou,

pra muito longe, além-mar,

mas teu coração ficou,

junto ao meu num só pulsar!

Nas palmas das mãos gravadas,

M de Mãe e Maria,

nas pedras da caminhada,

me dão alento e alegria!

Junto a Jesus e Maria,

foste pro céu descansar,

num dia de luz e magia,

pra sempre irei te abraçar!

Até breve, mãe querida,

contigo um dia vou viver

e na verdadeira vida,

felizes iremos ser!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Zemary!

Receio minha mãezinha

Que sou pecadora e rancorosa

Sei que não estou sozinha

Pois sua mão é piedosa

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Chagoso!

Quando chegar o tal dia

Que contigo estiver

O "M" de mãe e de Maria

Será também o "E" de Esther".

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Leti!

Amor de mãe é divinal

Vem de dentro do coração

Maestrado pela emoção

Ele é mesmo sem igual.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4553569
Classificação de conteúdo: seguro