Acredite Margarida Silveira margale

Acredite

Que tudo pode acontecer

Que você

Faz parte do jogo

E pode vencer

Acredite

Na paz

No amor

No sonho

Na realidade

No louco

Acredite

No preso

Na criança

Em você

No amanhã

Na poesia

Acredite

Principalmente

Na justiça

Na fé

Em DEUS....

margale
Enviado por margale em 02/11/2013
Código do texto: T4553759
Classificação de conteúdo: seguro