Coragem Margarida Silveira margale

Não é fácil perder

Não é fácil aceitar

Mas no jogo da vida

Alguém tem que perder

Pra outro alguém ganhar

Se eu te perdi

Foi você quem quis

Tinhas tudo para ser feliz

Agora é tarde pra recuperar

O sentimento

Não é brincadeira

Mas eu não vou

Perder a vida inteira

Criei coragem

Para te deixar

margale
Enviado por margale em 02/11/2013
Código do texto: T4553784
Classificação de conteúdo: seguro