A vida Margarida Silveira margale

A vida é boa e má

Tem momentos

Em que dá vontade de fugir

De desistir sumir

Mas há outros

Em que me confundo

No amor profundo

Que um ser pode sentir

A vida para alguns

Não tem sentido

Para outros

Ao contrário

É maravilhosa

Para mim é explêndida

Porque vejo nela

Uma luz tão bela

Tão gloriosa

Como se eu visse

Da minha janela

Sempre a primavera

Um jardim de rosas

Fiquei a pensar

Quando alguém me disse

Que odeia o mundo

Que odeia a vida

Que tudo não passa

De uma idiotice

Cabisbaixa fiquei pensando

Continuo cada vez mais

amando procurando só

O que de belo existe

Eu também tive

Os meus dissabores

Ho´meu Deus sofri horrores

E nem por isso

Eu me derrotei

Amo a vida

Amo o que é belo

Desde o ser

Mais pequeno e singelo

Foi Deus que fez

E Nele

eu sempre acreditei...

margale
Enviado por margale em 03/11/2013
Código do texto: T4554084
Classificação de conteúdo: seguro