Vida até o último amanhecer!

Esther Ribeiro Gomes

No espelho vejo minha vida,

de tristezas e alegrias,

lembranças tão coloridas,

outras sem cor, sem magia...

Tantos desenhos no rosto,

rugas marcam comoções,

de alegrias e desgostos,

foram tantas emoções!

E assim, minha vida passa,

dias nublados, sem sol,

outros tão cheios de graça,

que adormecem no arrebol...

Na alvorada o sol desponta,

novos sonhos e promessas,

que até já perdi a conta,

mas sei que viver é festa!

Até o último amanhecer,

o pincel está comigo,

tantos sonhos vou viver,

vou pintá-los coloridos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/11/2013
Código do texto: T4554756
Classificação de conteúdo: seguro