Até que enfim ! Margarida Silveira margale

Te vi e bateu um tchan

Meu coração saltitou

Minha pressão aumentou

Você passou nem me viu

O destino se encarregou

Saímos para jantar

Por incrível que pareça

Fomos no mesmo lugar

Te avistei numa mesa

E tive uma impressão

Que dessa vez o cupido

Flechou o meu coração

Olhei dentro dos teus olhos

Me senti correspondida

Senti que você seria

O amor da minha vida

Quando você levantou

E veio para o meu lado

Daí eu tive certeza

Era um fato consumado

Ali nos apresentamos

Fora do mundo ficamos

Pelo amor embriagados

E o tempo foi passando

Mais o amor aumentou

Você é a pessoa

Que o meu sonho realizou

Me trouxe a felicidade

Me completa e me quer

Me fazendo bem feliz

Me realizando mulher

Muitos anos de casados

E ainda namoramos

Com a mesma intensidade

De quando nos encontramos

Sempre estamos juntos

Bem pertinho lado a lado

Prometemos um a outro

Ser eternos namorados

margale
Enviado por margale em 04/11/2013
Código do texto: T4555539
Classificação de conteúdo: seguro