Perto de mim

emoção sem fim

resgatam o ontem

o momento diz sim

teus versos refletem

04/11/2012

(Participação,ciranda do Mário R.Guimarães)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/11/2013
Código do texto: T4557970
Classificação de conteúdo: seguro