A minha Mãe ( in-memória ) Margarida Silveira ,margale

Com setenta e dois anos mamãe

Ainda na flor da idade

Com muita sinceridade

Para mim tu és jovial

E tudo que mais desrejo

A minha mamãe querida

Otimista,decidida

Tu me deste um ideal..

Es minha musa inspiradora

Com corpo frágil pendente

Me deste vida descente

Minha doce inspiração

É teu o meu coração

Enem sei se te mereço

Este livro te ofereço

Em prova de gratidão

margale
Enviado por margale em 05/11/2013
Código do texto: T4558051
Classificação de conteúdo: seguro