O Amor Margarida Silveira margale

O amor quando sincero

É feito de emoção

quando é verdadeiro

É uma total doação

Eu pra ti,você pra mim

Dois num só coração

Não confundam o amor

Com a chamada ilusão

Esse amor que eu falo

É uma pura compreenção

Dizer sempre o que sente

Fazer tudo pelo outro

Na mais pura intenção

Precisamos ser capazes

De amar para ser amado

E assim nós precisamos

Dar certo nosso recado

Quem ama sabe perdoar

Vê as coisas por outro lado

Duas pessoas que amam

Ficam perdidas no mundo

Como se nada as rodeasse

Num clima de amor profundo

E assim vejo no amor

Um sentimento fecundo...

Todos nascemos do amor

De nossos queridos pais

O amor é a coisa mais pura

Que a humanidade faz

Vamos destribuir amor

Junto com ele a paz....