Por amor Margarida Silveira margale

Amar não é brincadeira

Por amor você é capaz

De morrer

De matar

De sofrer

De chorar

De sorrir

Por amor

Tudo isso você faz....

Só vivemos quando amamos

E somos amados

O amor é:

O tudo,

O nada,

O sonho

A realidade

E traz a felicidade

Devemos acreditar

Que é só:

Amando

Realizando

Dialogando

Que a pessoa se completa

Mas se esta sozinho

Só vegeta

Corra

Vá depressa

Faça uma doação

De quem?

Pra quem?

Mas porém

Veja bem

Se convém

Doar

Amar

Entregar

Seu coração....

E