COMO O DIABO GOSTA

Hoje me acordei meio agitado

Com o espírito e alma em postas.

Como diz o velho ditado:

Tava que nem o diabo gosta.

Me acalmei durante o dia

E fiquei bastante mais terno.

Não dou cartaz pro diabo,

Ele que vá pro inferno!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/04/2007
Código do texto: T455991