OS FAMOSOS QUADRIGÊMEOS
 
 

Da soma do vigor da velha raposa
Ao amor da adorada quarta esposa
Em simbiose ao quebrador de coco
Num enlace erótico nada barroco
 
Quatro sementinhas foram plantadas
E por Deus, fraternalmente abençoadas
Nutriram e se esbaldaram de amor
E vieram ao mundo com louvor
 
Nasceram lindos e rechonchudos
É bem verdade que são bicudos
Pudera! São filhos de Gorobixaba
Onde a beleza jamais acaba
 
São três varões porretas
Que não mamam chupetas
E uma gatinha formosa
Deixando a mamãe orgulhosa
 
O reino está em reboliço
Parece até que foi feitiço
ALEIXENKO não cabe em si
RAYEVA canta o dó ré mi
 
O casal contra todos peleia
Á solta a inveja campeia
Lugar nenhum têm mais famosos
São os quadrigêmeos mimosos
 
 
 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.