Mulher Margarida Silveitra margale

Como esquecer esse amor tão forte

Como esquecer se te amei demais

Na minha vida foste o suporte

Sempre escutei de você os ais...

Foste a criatura mais desafiadora

Do sutil conjunto desse verbo amar

Muito carinhoso,meigo, e seguro

Foi assim que conseguiu me conquistar

Foi de tal maneira que me apaixonei

Por você chorei lágrimas concretas

Que sairão todas do meu coração

Correndo no solo como chuva reta

Não brigue comigo é o que te peço

Me viro no avesso ao te ver passar

Sou apaixonada tenho um encanto

Choro o meu pranto,por te desejar...

Você é a loucura da minha paixão

Na cama, no chão no lugar que der

Você me vira e me revira

E messa conquista que me faz mulher

Que me apaixonei