Espera Margarida Silveira margale

Esperei um ano,dois eu te garanto

Que a vida inteira te esperaria

A decepção também eu não queria

Quando abriu a porta para o sentimento

Eu percebi que nesse momento

Foi muito cruel a separação

Te mando um recado volte por favor

Você é meu amor minha inquietude

Por causa do amor é certo que a vida

Me fara tomar uma atitude

Esperei um tempo me sinto arrasado

Um caso frustrado, não resta mais nada

Eu quero você por dentro e por fora

Talvez esse amor pertença ao passado

Vou gritar ao mundo,pra ele entender

Que tenho pra dar amor e carinho

Se você não quer,alguém vai querer

Venha me amar e não seja mesquinho...

margale
Enviado por margale em 07/11/2013
Código do texto: T4560954
Classificação de conteúdo: seguro