Uno

(imagem google)

Você é meu tudo
eu sou sua alma
simbiose perfeita
furor e calma.


Inspirado em "Meu tudo", trova da poetisa Rosilene Lima.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4560840

INTERAÇÕES

Você é meu tudo
É luz no além
Meu porto seguro
O amor que convém


* Linda interação do poeta Vantuilo Gonçalves


Entre nós céu de estrelas
Abençoando o nosso amor
És minha alma gêmea
Meu regalo de amor.

* Perfeita interação do poeta Romilson Sampaio



Sua alma antevia
você é meu par
De dia alegria
de noite amar

* Encantadora interação da poetisa Ana Campos

Corações unificados
Num único sentimento
Acaba com o tormento
Sendo assim santificado.

* Mimosa interação da poetisa Regina Madeira

No além vou ao encontro
da felicidade que não tive
quando aqui estive.

* Criativa interação do poeta Marcus Rio.
 
Seu amor domina meu coração
Ao seu lado encontro paz
Abrigo e proteção
Amor que me compraz.

*Amorosa interação da poetisa Leti Ribeiro
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 08/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4562002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.