O trânsito e a mulher

Se você vai dirigindo

olhe sempre para a frente

não olhe para as mulheres

que sempre distraem a gente

Se ela vai dirigindo

redobre sua atenção

o maior perigo do mundo

é mulher na direção

Mas se ela é bonita

e é sua caroneira

esqueça o que você leu

andei falando besteira

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 19/04/2007
Código do texto: T456209