07 De novembro Dia do radialista Margarida Silveira margale

Aos amigos radialistas

Que nos dão tanta atenção

Nos ajudam nos eventos

Parceiros da comunicação

Parabéns pelo seu dia

De todo meu coração

Grandes batalhadores

Movidos pela ação

Com a visão do mundo

Tornam-se verdadeiros

Voces são maravilhosos

Por certo grandes guerreiros

Enfrentam chuva e sol

Trabalham o dia inteiro

E transportam as notícias

Para o Brasil inteiro

Dia do radialista

O povo inteiro agradece

Tudo que vocês fazem

Com certeza não se esquece

É por vocês que sabemos

O que no mundo acontece

E como profissionais

Abraços vocês merecem

Radialistas do mundo inteiro

Recebam esta homenagem

Esse trabalho tão lindo

Precisam muita coragem

Para transportar idéias

E transformar em mensagens

E lembrando desse dia

Verdadeiros missionários

Que bom que vocês existem

Uma conta a mais no rosário

Parabéns ao radialista

Por mais este aniversário

Marcado no coração

E também no calendário

margale
Enviado por margale em 09/11/2013
Código do texto: T4563346
Classificação de conteúdo: seguro