OUTUBRO ROSA / NOVEMBRO AZUL

A prevenção é necessária

Contra as doenças horrorosas

Por isso a nossa campanha

Foi sobre Outubro Rosa.

Contra o câncer de mama

Que a todas nós apavora

Por isso a nossa campanha

Foi sobre Outubro Rosa.

Contra o câncer de próstata

Que atinge ele, atinge tu

Por isso a nossa campanha

É sobre Novembro Azul.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 09/11/2013
Código do texto: T4564102
Classificação de conteúdo: seguro