TEU SABOR

Ter, do teu corpo, o calor,

É tudo quanto me encanta

E degustar teu sabor...

Jamais vi delícia tanta.

(Mario)

Não deve se atrever

Pensar que sempre te quero

Mulher gosta de ver

Homem sem muito lero-lero.

(zemary)

Ter do teu corpo o calor

E sentir em mim teu olhar

Causa em mim um tremor

E muita vontade de te amar.

(Guída)

Nada me dá mais prazer

Do que estar ao teu lado

Teu sabor, e teu querer

Para mim é um regalo.

(jullia)

O meu verso é meu amor

Que te oferto com carinho

Receba-o como a uma flor

Que não tem nenhum espinho.

(LUIZ MORAES)

Nunca imaginei que fosse,

tão bom estar em teus braços,

O teu beijo é tão doce,

que esqueço meu cansaço.

(Ignez Poetisa)

TEU SABOR DOCE LICOR

CHEGO ATÉ ME EMBRIAGAR

SÃO BEIJOS QUE TÊM DULÇOR

FICO ÉBRIO, QUERO TE AMAR.

(Margareth D S Leite)

Tanta delícia encanta

Que em teu corpo eu me embriago

Saudade de ti é tanta

Pensando em ti me afago.

(Cyro Mascarenhas)

No aconchego de teu amor...

Desmaia o meu cansaço...

Embala os meus sonhos...

Finda minha busca solitária.

(DalvaLucia)

Eu digo, digo e repito,

não há nada mais bonito

do que viver este amor,

e dele sentir o calor.

(HLuna)

Foi o sal da sua pele,

Que temperou minha vida.

Em você quero guarida,

E peço a Deus que a zele...

(Jacó Filho)

São tantos versos bonitos

Em meio a tanta poesia

Que interagindo dedico

A trova com alegria.

O calor de uma mulher

Encanta e faz delirar.

Ela apaixona qualquer,

Duvido se não casar.

(fcemourao)

E dos sabores o mais doce

que minha boca aprova

o mel é como se fosse

um doce feito de trova.

(Vera Feliz)

Teu sabor é especial

muito mais do que se pensa.

Mexe com o emocional

é a minha recompensa!

(Milla Pereira)

Que coisa louca...

O sabor desse amor...

Escorrendo na boca...

Provocando calor...

(Edson dos Santos)

Teu sabor uma delícia

Teu cheiro me arrepia

Teu beijo me embriaga

Teu gesto só me afaga.

(Madalena de Jesus)

M.uito me apraz teu sabor

A.mor, quão grande é meu amor

R.omântico com cheiro de flor

I.ndecente e sem pudor

O.amor é assim, simplesmente amor.

(Fernanda Xerez)

O Sabor de viver

Todo dia é real

Tendo teu prazer

Seu amor é sem igual...

(Leti Ribeiro)

Quando se prova o sabor

de alguém a quem se ama

desfrutamos com o fervor

do crente que por Deus chama.

(Vanderleis Maia)

É inexplicável o sabor do amor

quando tudo acontece com fervor

há um atrativo

talvez um feitiço

que fervo no teu calor.

(Niranete Martins)

tento na tua imagem

rimar cores suaves

sabores nesta viagem

como voo raso das aves.

(Maria Thereza Neves)

Gosto de café com leite

Quero sonhos e desejos

Porém para o meu deleite

Só amo se tiver beijos.

(DILSON POETA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4564483
Classificação de conteúdo: seguro