Interação sobre o tema *Estrelas*

Estrelas,não se apagam!

Brilham...dá luz memória,

Aos Poetas,que à decoram,

Em Poesias,ou Histórias!

Agradeço,à interação da nossa Poeta Ruthmary!

-Quando à noite a escuridão,

Cobre o mundo com seu manto,

Deus acende estrela então...

Para ouvi do Poeta o canto!

Santos

11/11/13

michelim
Enviado por michelim em 11/11/2013
Código do texto: T4565863
Classificação de conteúdo: seguro