Interação sobre o tema O Beijo

Entrego-me ao seu beijo,

Com sabor de quero mais!

Pois seus lábios desejo,

Sem esquecê-los jamais!

Agradeço,à interação da nossa Poeta Zemary!

Sim eu quero beijo amor

Também quero você aqui juntinho

Vou sentir teu calor

Bem deitadinha no nosso ninho.

Santos

11/11/13

michelim
Enviado por michelim em 11/11/2013
Código do texto: T4565884
Classificação de conteúdo: seguro