foto: Correio Braziliense

MANIFESTAÇÕES & CONTRADIÇÕES 
 

Protestos contra as arenas
são difíceis de entender:
estadio lotado e cenas
só para ver Beyoncé.


Interações:

 

Maith
 
Todos querem ter direito
De o alheio criticar
Mas corrigir seu defeito
Poucos querem encarar

 
Em toda contradição
ficamos sem entender
tem grana pra diversão,
e diz não ter pra comer.
Reneu do Amaral Berni
Contraditória, essa gente, 
nem sabe porque o faz;
pra tentar ser diferente
quer guerra em tempo de paz.

 
Pão e circo para o povo
Sempre rende muito voto
Fazer bom político novo
O meu voto eu não anoto

 
Com protesto ou sem protesto
sempre há contradição,
entre aquilo que eu atesto
e do povo a opinião.