MEU BEM QUERER
 
Te  amarei   pra   sempre.
Pois que tu és  meu querer,
A terna luz  que se acende
A   iluminar   meu   viver.



 
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
52845-mini.jpg


Me amar é caridade,
Nada faço a merecer,
Mas esta tua bondade,
Arrefece o meu viver.
=======================
104443-mini.jpg


Esta luz que irradia de ti 
 é o meu bem querer 
 que eu tanto quero em minha vida 
para poder amar para sempre.
=========================

56097-mini.jpg
 
 
'Você é meu bem querer,
É a luz que me ilumina,
Sem você não sei viver,

Em seus braços sou menina!'
=======================
110625-mini.jpg
 
 
Meu querer é constante
Quero-te a cada segundo
Amo-te a todo instante
És beleza em meu mundo.
=======================
79094-mini.jpg
 
 
Meu fetiche oh! Minha lenda
Minha luz meu bem querer
Que em minh´alma se acenda
Esse amor de eu e você. 
=======================
 
95994-mini.jpg
ania
 
 
MEU BEM QUERER...
Em meu regaço
Só há espaço
Para o teu abraço...
Em meu peito
Em meu leito
Só você...não tem jeito!...
=======================
 
64016-mini.jpg
 
 
Do teu amor farei pousada
Para nunca mais sair
Far-te-ei mulher amada
Feliz por todo o porvir.
======================
120124-mini.jpg
 - Cle
 
 
você e meu bem querer
mesmo sem você saber
Quem sabe um dia
você vem a me querer.
======================
 

67761-mini.jpg
 
 
 Para sempre te amarei
 Pois te amar é um prazer
 E assim eu viverei
Iluminado por teu ser!
======================
 

141168-mini.jpg


És a razão do meu viver
 Sem ti, ponho-me a chorar
Pois tu és meu bem-querer
 Para sempre hei de te amar...
=======================
109128-mini.jpg
 
 
Eu te amarei eternamente
És a verdade que me fascina
Tornas minha vida florescente
Com tua luz que me ilumina 
======================

7517-mini.jpg
 - HLuna
 
 
Luz que brilha
Em minha trilha
Meu amor
O teu calor
Me ilumina
Me fascina
Para mim és esplendor. 
======================
 
 
 
TE AMAR ETERNAMENTE
NÃO SEI SE POSSO DIZER
MAS UMA CERTEZA EU TENHO
TE AMAREI ATÉ MORRER.
=======
===================

48664-mini.jpg


Meu Querer
 É um sonho que eu encontrei
para que eu possa amar.
 Aquela que tenho a honra
de Amar e cuidar! 

           
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4567655
Classificação de conteúdo: seguro