Dia a Dia Margarida Silveira margale

Mude a cor dos olhos

Se possível for

Veja como brilha o mundo

No calor profundo

De quem dá amor

Sorria que a vida

Lhe trará alegria

Olhe o deficiente

,Lhe de um bom dia

Até o beija-flor

Tão pequeninho

Vem sugar a flor

E lhe dar carinho

Veja a alegria

Quando o sol nascer

Com seu brilho forte

Que nos faz viver

Veja a luz da lua

La no céu distante

Mostrando que a vida

É um sonho brilhante

margale
Enviado por margale em 14/11/2013
Código do texto: T4569847
Classificação de conteúdo: seguro