Diga não, a ela!...... Margarida Silveira margale

Ponho a cabeça

No meu travesseiro

Penso,que gostoso

Hoje vou dormir

Os olhos fechados

Mas a minha mente

Fica acordada

Não sei o que fazer

Nem pra onde ir

Ouço ao meu redor

Todos os rumores

Todos 9s horrores

Que a noite tem

Barulho lá fora

E dentro de casa

Chega a insônia

E nunca faz bem

Coro e me viro

Pra todos os lados

Não durmo e passo

A noite acordada

Pensando bobagens

Até chegar o dia

E o corpo cansado

Da noite horrorosa

Me tira a alegria

Insônia você ´

É minha inimiga

Me traz a fadiga

Da mente acordada

Eu passo cansada

Sem poder dormir

Espero que um dia

A insônia va embora

E me deixe livre

Pra poder sorrir

margale
Enviado por margale em 14/11/2013
Código do texto: T4570242
Classificação de conteúdo: seguro