Roda gigante Margarida Silveira margale

Assim é a vida

Na roda gigante

Eu quero entrar

Com medo do alto

De ver lá de cima

De ver as pessoas

Querendo chorar

Que altura!!

Que horror

Parece mentira

Tão solta no espaço

Percebo a loucura

Das criaturas

Querendo fugir

Do espaço vazio

Do erro sem volta

Da voz estridente

O eco responde

A vz ja não sai

Por que fui pedir

Pra vida rolar

Na roda gigante

Agora no alto

Me sinto tão frágil

Não quero cair

Como vou fazer

Me agarrar em que?

No acaso,

Na atmosfera

No bruto na fera

Ou na alma poeta

Preciso descer

Pra ser novamente

Feliz,paciente

No que me realiza

Descendo de leve

Sem medo do tombo

Serei simplesmente

Uma mera poetisa

margale
Enviado por margale em 14/11/2013
Código do texto: T4570310
Classificação de conteúdo: seguro