LIRISMO EM TROVAS

MEUS DEUS QUE DESILUSÃO...

EU SINTO AQUI NO PEITO

ME DÊ OUTRO CORAÇÃO,

POIS O MEU NÃO TEM MAIS JEITO!

ALGUNS SONHOS QUE SONHEI...

EU TENTEI REALIZÁ-LOS

NAS TENTATIVAS... FALHEI!

MAS FOI BOM PODER SONHÁ-LOS.

O AMOR DA MINHA VIDA

QUE TANTO SONHEI EM TER...

MORREU NUMA DESPEDIDA

ANTES MESMO DE NASCER.

CORAÇÃO FRAGILIZADO

DE TANTO LEVAR PANCADA...

HOJE PULSA COM CUIDADO,

TEMENDO A PAIXÃO ERRADA.

LUCÉLIA SANTOS