VENTURA DIVINA

O encanto que encontrei

No teu jeito de menina

É tudo que eu sonhei,

Uma ventura divina.

(Mario)

Com meu jeito de menina

Com uma aurea de luz

Que sempre me ilumina

Me dando paz infinita.

(DocecomoMel)

Doçura que me encantou

No jeito meigo de falar

Seu carinho me cativou,

O amor está no ar!!

(MarleneToledo)

Ela é mesmo um encanto

Por isso me apaixonei

Vou enxugar seu pranto

E depois te esperarei.

(zemary)

Sou feliz por conhecê-la,

É um doce de menina.

É meu norte, minha estrela,

Minha ventura divina.

(LUIZ MORAES)

Encantada fiquei eu

Quando eu em ti olhei

Meu corpo estremeceu

E de repente te amei.

(Guída)

É o teu olhar amoroso

Esse falar que me aninha

Num coração generoso,

Uma ventura divina.

(jullia)

Se meu jeito de menina,

faz você se encantar,

sua trova me ilumina,

e sempre me faz sonhar...

(Ignez Freitas)

Esse jeito de menina

com que sempre te encantaste,

É a dádiva divina

pela qual sempre esperaste!

(Milla Pereira)

Num instante te amei

Foi uma centelha Divina

Encantada, ri e chorei

Você é a minha sina...

(Adria Comparini)

Na caminha da vida

Uma menina me achou

Meu deu seu coração

E encheu o meu de amor.

(Cle)

Uma ventura divina,

na verdade graça, tanta...

encontrei em ti, menina,

me enfeitiça, me encanta.

(HLuna)

Com o meu jeito de menina

E o teu coração encantador

O dia a dia me ensina

A cativar o teu amor!

(Isabel Ramos)

Com a luz do meu olhar,

convido a navegar,poeta menino,

com meu olhar felino,

não vou negar,ventura divina vamos sonhar!

(MichelyPelopeli)

um sorriso divino

poesia que voa

uma canção,um hino

suave ,doce pessoa.

(Maria Thereza Neves)

Lendo a bela trova

Me encantei com tua menina

Veio pelo Facebook

Ou passou pela velha esquina?

(Dusept)

Em mim despertou encanto

Menino sorriso meu

Em sonho ouço teu canto

Me embala nos braços teus.

(Marli Rodrigues)

Viver esse grande amor

É algo sem explicação

Poder contemplar teu olhar

E morar no teu coração.

(Isis Aparecida Ramos)

O teu jeito de menina,

Quase me mata de desejo...

Senti no primeiro beijo,

Aquela paixão divina...

(Jacó Filho)

O Poeta virou menino

Quando o amor lhe sorriu

E assim cantou o hino

Dos mais belos que se ouviu! -

A musa, sua menina

Tem luz que ilumina

O coração do trovador

E o seu canto é de amor!

(Danusalmeida)

Sou sonhadora menina

sou mulher pra ser amada

versejar é mi'a sina

sou da vida enamorada.

(Flora Ribeiro)

O meu jeito menina

tão simples, tão natural

Foi ganhar a sua estima

Acho mui fenomenal.

(ana maria gazzaneo)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4574250
Classificação de conteúdo: seguro