SANFONEIRO DOMINGUINHO

SANFONEIRO DOMINGUINHO

Dominguinho foi um artista,

Um músico excepcional.

Que andou por todo Brasil,

Encantando sua platéia.

Zerc Viceniti-nov1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2013
Código do texto: T4574391
Classificação de conteúdo: seguro