CORDEL NEWS (ARRIVEDERCI , BRASILE!)

Pizzolato pisou fundo

E zarpou pro velho mundo

Para as bandas da Europa.

Deixou cá os mensaleiros,

Seus ilustres companheiros,

Presos – no país da Copa!

Já que Césare Battisti

Ligeiro, igual bem-te-vi,

Do Brasil fez sua toca,

Quem sabe, agora se inventa

Algo para a PresidentA

Poder propor uma troca! ...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 16/11/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 17/11/2013
Código do texto: T4574689
Classificação de conteúdo: seguro