Velhinha

VELHINHA

E não uma velhinha aborrecida.

Não quero ser ...não.

Para isso me alegro na vida.

Amo a todos de coração.

16-11-2013---Naty Esteves

OBRIGADA QUERIDA MARLI RODRIGUES PELA LINDA TROVA QUE FEZ PARA MIM.BEIJO DOCE.

Velhice

O amor que sinto é beleza.

Na vida me traz alegria.

Não quero saber de tristeza.

Velhice não é nostalgia.

Marli Rodrigues---18-11-2013

OBRIGADA PRIMEIRO MINISTRO ALEIXENKO PELA QUADRA LINDA QUE FEZ.

AMIGUINHA

Tenho uma amiguinha.

De beleza refinada.

Ela está bem velhinha.

Mas não derrotada.

21-11-2013---Aleixenko

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 18/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4576210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.