O Poder do Poeta Margarida Silveira margale

Parece inofensivo

Mas conheço seu poder

Sabe ganhar e perder

Com dor e satisfação

Sem lógica e sem razão

Chega surpreender

A quem não sabe entender

As coisas do coração

Eu mesmo me surpreendo

Quando falo desse assunto

Dor e alegria eu sinto

E esqueço da tristeza

Vejo o feio, e a beleza

A bondade e a alegria

São coisas que a gente esquece

No real só quem conhece

Ou quem é bom na poesia

O poeta é um cara chato

Pois é muito realista

E não é materialista

Não vive em sintonia

De uma vida leve e calma

Pois no mundo da verdade

Nessa triste realidade

Não há espaço pra alma

Mas juro que eu não me rendo

Nem vou dizer que sou bom

Mas Deus me deu esse dom

Eu não vou desperdiçar

Se for preciso falar

Como ja disse o profeta

Pra escrever há uma luz

Que foi o próprio Jesus

Que deu poder ao poeta

margale
Enviado por margale em 18/11/2013
Código do texto: T4576523
Classificação de conteúdo: seguro