Paz Margarida Silveira margale

São três letras apenas

Que abre o coração

De um sentimento profundo

A conquista do mundo ela faz

Nos empolga e realiza

E nos sensibiliza

São três letras apenas

Paz...

Paz de espírito

Paz de agressão

Porque só um coração

Que tranquilo viver

Poderá nos dizer

Como é bom e eficaz

Viver sem guerra

Sem violência

Sem tristeza,sem brigas

Viver em paz..

São três letras apenas

Que nos dão muita emoção

De poder carrega-la

Dentro do coração

A sua grandeza

Com certeza faz

O mundo ser feliz

O mundo ser capaz

De dar amor

PLENITUDE

e PAZ...

margale
Enviado por margale em 19/11/2013
Código do texto: T4577350
Classificação de conteúdo: seguro