SEMPRE

SEMPRE

Esteja sempre contido,

Naquilo que você deseja,

Para alcançar o seu objetivo.

Quem não consegue o seu intento,

Pode naufragar na praia.

Zerc Viceniti-nov1913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2013
Código do texto: T4577452
Classificação de conteúdo: seguro