O AMANHECER

O AMANHECER

Hoje amanheci feliz,

De poder o mundo enfrentar.

Ter coragem pra lutar,

E nunca poder calar.

Zerc Viceniti-nov1913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2013
Código do texto: T4577465
Classificação de conteúdo: seguro