TEM DIAS

TEM DIAS

Há dias que vivemos,

Com muita dor no coração.

De traumas sofridos,

De causar indignação.

Mas temos que pedir a DEUS,

Para nos conter das aflições.

Zerc Viceniti-nov1913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2013
Código do texto: T4577474
Classificação de conteúdo: seguro