Por que eu? Margarida Silveira margale

Não quero sofrer

Não quero esquecer

Só quero sonhar

E o mundo não deixa

Minha fantasia

Se mostrar

É tão pouco tempo

Pra ser mal vivido

Que a vontade se vai

Quando cheia de amor

Quer mudar o caminho

E cai...

Por que eu ?

Não tem outra na vida

pra me representar

Pra esquecer que eu existo

Que estou cheia de amor

Para dar

Por que eu?

Desta vez vou mudar

Tenho o direito

De encontrar outro jeito

E recomeçar

Eu não quero viver

Minha vida inteira

A chorar

Por que eu?

Vou tentar sair dessa

Vou correr bem depressa

Pra alcançar

Um alguém que me inspire

E dos meus olhos tire

A tristeza do olhar

Por que eu?

margale
Enviado por margale em 20/11/2013
Código do texto: T4578781
Classificação de conteúdo: seguro