Larvas do vulcão Margarida Silveira margale

Como a vida n0s faz suas graças

E nos convida a brincar

Expulsei pessoas que amava

Convidei estranhos a me amar

Já dormi sem fechar os olhos

Acordei sem abri-los porém

Me decepcionei com amores

Mas ja fiz sofrê-los também

Quando me olho no espelho

E nem sei bem certo quem sou

Saberia o quanto é importante

Essa vida que o vento levou

Quando minto somente por birra

Se falo te amo é verdade

Mas as vezes amo de mentira

Quando choro eu paro e penso

Se é alegria ou pranto de dor

Quando quero sorrir para o mundo

O mais belo dos prantos é o amor

Sou palhaça,sou líder,sou mera

Sou a fera chamada mulher

Que do mundo espera o melhor

Mas nem tudo é como a gente quer

Das apostas que fiz ja perdi

Já ganhei mas nem sei o valor

As etapas que da vida eu vivi

Me encontrei na etapa do amor

Gritei quando era para calar

E calei nos momentos errados

Suportei toda dor e amargura

Mas que nada! ficou no passado

Hoje tenho a liberdade

De dizer numa voz entonada

Me questiono e fico a pensar

Até quando serei bem amada

Essas peças que a vida nos prega

Posso ser uma vítima ou não

Vou viver um momento frenético

Como larvas que vem de um vulcão