TEMPO E VIDA


Ah, tivesse eu mais um pouco
de tempo livre na vida
não correria qual louco
buscando a ilusão perdida.


Interações:

HLuna

Vá com calma, meu amigo,
escuta bem o que digo,
para desfrutar da vida,
não precisa essa corrida,
basta boa direção
e amor no coração
.

Guída
 
Mas o tempo passa ligeiro
Tenho tempo pra quase nada
Vivo correndo o dia inteiro
Pra terminar minha jornada.


Waldy Würdig:
 
Tudo tem seu tempo e hora,
façamos a nossa parte;
importa que, vida afora,
busquemos do amor toda arte.