FOTOGRAFIA

OLHANDO A FOTOGRAFIA

QUE VOCÊ ME DEU SORRINDO,

REVIVI O TRISTE DIA...

DE NÓS DOIS NOS DESPEDINDO.

AS NOSSAS FOTOGRAFIAS

GUARDO COM MUITA SAUDADE,

PRA LEMBRAR TODOS OS DIAS

DAQUELA FELICIDADE.

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 20/11/2013
Código do texto: T4579576
Classificação de conteúdo: seguro