BRILHO ESTELAR

BRILHO ESTELAR

Não podemos alcançar

O brilho de uma estrela,

Mas com carinho versar

A nudez de sua grandeza

INTERATIVIDADES POÉTICAS

LUIZ MORAES

Não há no céu tão brilhante

Estrela que brilhe tanto

Quanto a luz do teu semblante

Que é do mais puro encanto.

================

Roberfer

Alcansar uma estrela

Não sei se chegava lá

Mas garanto com certeza

Este teus olhos fertar.

===============

MARINA ALVES

Estrelas do firmamento

Quão longe de nós estão

Expressando sentimento

É poesia na mão!

===============

Macilak
Enviado por Macilak em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581553
Classificação de conteúdo: seguro