UM CRESCER

UM CRESCER

Há muitas pessoas que cresce,

Sem se ligar no seu crescimento.

Não é só crescer e viver sem olhar,

Na frente o que quer ser no futuro.

O futuro estar a nos esperar em nossas

Caminhadas pelas estradas que vamos

Partilhar nos nossos dias de nossas vidas.

Este mundo tem muitas armadilhas,

Em que devemos caminhar pisando em,

Muitos espinhos que nos furam os pés.

Por isso o nosso caminhar,

É uma penitência no dia a dia.

Em que crescemos e andamos com muita

Agonia em querer ultrapassar as barreiras

Que nos espera em cada pegada.

Zerc Viceniti-nov2213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/11/2013
Código do texto: T4581839
Classificação de conteúdo: seguro