MEU NORTE

Teu amor me deixa forte
Para mim tu és o abrigo
Em ti encontro meu norte
Sem ti seria um castiigo!!
(Guída)

607688.gif
Maria Marlene
Tu és minha fortaleza
Meu escudo, proteção
Tenhas plena certeza
Que é teu, meu coração.

607688.gif
LUIZ MORAES
Não temas que te protejo
Sou teu anjo protetor
Realizo teu desejo..
Te cubro com meu amor.

607688.gif
Miguel Jacó
Se posso te fortalecer
Farei isto sem reserva,
Pois adoro amar a você,
Tua presença me alegra.


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4581912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.