TROVA II

Autor: Jacob Aprendiz

Brilhou o sol no horizonte

O sossego terminou

Nem dá para ver o monte

A correria começou.

Interações - Obrigado amigos

GRANDE VELOCIDADE

Em grande velocidade

Corre pra sobrevivência

Pra quem mora na cidade

Essa é uma experiência.

(Rosa das Oliveiras)

CORRE-CORRE

Corre-corre do dia a dia

Rouba-nos a inspiração

Arrebata c'a poesia

Deixando o poeta na mão.

(Christiano Nunes)

Amanheceu mais um dia

O galo aqui não pode a cor dar...

Pois seu canto no povo dá alergia

É fato: _o agito venceu a poesia neste lugar.

(Angeluar)

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 23/11/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4582947
Classificação de conteúdo: seguro