O beijo Margarida Silveira margale

Salivas trocadas

Levadas sensuais

O beijo ardente

Nos torna calientes

E queremos mais

Dai se aprofunda

E a língua travessa

Começa

Subir e desce

Pra dar mais prazer

Sem preça

Não solta a boca

Só muda de jeito

Quando desliza

O que é isso aqui

faz uma pesquisa

E vai concluir

Que boca gostosa

Fogosa

Com sabor de mel

No beijo colado

Do amado

Da mulher;

Que boca brejeira

Cm lábios carnudos

Parecem saber

O que é amor

Se mexem com jeito

E tem um sabor

Que boca malvada

Me morde sem doer

E dá volta

Passando depressa

Aperta meus lábios

Ou solta

Mas é muito linda

Essa boca tocando

A boca de alguém

Parece falar dizer balbuciar

Vem.........

As vezes o beijo

Dessa boca amada

Se torna cruel

Ou vem com desejo

Ou vem com desprezo

De mel ou de fel...

Mil bocas n mundo

Mil beijos profundos

De amor e ternura

Através do beijo

Existe uma troca

E as juras...

Mas tem seus momentos

Para os sentimentos

Acontecer

É o auge da vida

Que eleva a alma

Ao prazer

margale
Enviado por margale em 23/11/2013
Código do texto: T4583230
Classificação de conteúdo: seguro